戴姆勒与FC Koeln买下SK Gaming的股份

文章内页封面照片

世界上最大的电子竞技集团之一和独联体地区的重要电子竞技运营商ESforce,已与戴姆勒股份公司和科隆足球俱乐部(FC Koeln)签署协议,将出售其在德国的电子竞技组织SK Gaming 67%的股份。

世界上最大的电子竞技集团之一和独联体地区的重要电子竞技运营商ESforce,已与戴姆勒股份公司和科隆足球俱乐部(FC Koeln)签署协议,将出售其在德国的电子竞技组织SK Gaming 67%的股份。根据协议内容,梅赛德斯-奔驰的LOGO将出现在SK Gaming的队服正面,而FC Koeln的徽章将出现于队服的袖子上。
 
Esforce最初于2016年收购了SK Gaming 67%的股份,但没有直接管理电子竞技组织的运营和体育活动。
 
SK Gaming在新闻稿中表示:”我们很高兴与戴姆勒股份公司和FC Koeln达成协议。””在电子竞技市场中,此交易不仅展现我们对合作伙伴贡献真诚的动机,也体现SK Gaming多年来的出色表现,使成为全球电子竞技中最受认可和喜爱的品牌之一。”
 
Esforce表示,作为全球电子竞技的先驱企业和主要市场参与者之一,公司致力于与全球电子竞技的发展保持同步,并按照所有国际法规行事,其中包括世界电子竞技协会的多个团队所有权规则。未来,他们将继续支持电子竞技产业,并遵守最高的国际标准。
 
该组织在新闻稿中表示,此交易能促进ESforce能更关注于Virtus Pro。新闻稿还表示,这笔交易可以帮助SK分支出新的头衔,但没有具体说明哪些。此外,目前也尚未公布交易的财务条款。
 
SK Gaming目前正在参加FIFA和Hearthstone的赛事,并将于1月19日重新加入英雄联盟,当时球队在新的特许经营LEC联赛的首场比赛中面对Fnatic。

 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※