决胜时刻:先进战争- 赛事规则

文章内页封面照片

决胜时刻:先进战争是一款由Sledgehammer Games开发的第一人称射击游戏,为决胜时刻系列第11款正统续作,目前发行于Windows、Xbox One与PS4上。

 
游戏名称:

决胜时刻:先进战争
 
游戏类型:

第一人称射击
 
游戏开发商:

Sledgehammer Games
 
发行年份:

2014年
 
游戏介绍:

本作故事背景设定于2054年的未来世界作为舞台,内容描述在旧金山大桥上展开的激烈枪战。将看到主角驾驶先进车辆冲入旧金山大桥,在激烈的对峙后撞车并改为步兵枪战。
 
在寻求军事顾问以及未来学研究者等多项领域的专门人员之中,还得到了美国国防部的情境模拟规划师的建议。而这些有趣的内容都和规模庞大的私人军事服务公司「巨神」Atlas的诞生背景有所关连。
 
游戏规则:

与过往决胜时刻系列相同,接口采用第一人称视角,但由于时代设定于未来,所有枪枝均能以全息影像显示武装情况,手榴弹能透过模式转换而达到不同的军事目的,士兵也配备了类似强化外体骨骼的动力服(Exo)以加强战斗能力,主角能透过完成游戏内的挑战获得升级点数对其外骨骼加以强化。游戏也引进更先进的军备,包括搭载隐形系统的载具、漂浮摩托车(hoverbike)和四轴飞行器等等。
 

(图1. 决胜时刻:先进战争游戏实际画面)

 
 

※本文章属于奥创娱乐Ultra EGaming所有 严禁转载※